Missionsfest in Hermannsburg

Sie haben uns lange nicht gesehen? Wir laden Sie ein, mit uns das Missionsfest zu feiern.

Gerechtigkeit bewegt…
Gerechtigkeit ist das zentrale Anliegen biblischer Verkündigung. Gottes Gerechtigkeit will Menschen bewegen, füreinander und für die Schöpfung Sorge zu tragen. Das eigene Wohl wird dauerhaft nur in dem Maße gelingen, wie ich auch das Wohl meines bekannten und unbekannten Mitmenschen zu meinem Anliegen mache.
Jesus drückt dies im Gleichnis vom barmherzigen Samariter aus: „Geh und handle ebenso.“ (Lukas 10,37)

Das Missionsfest beginnt am Freitag, 24. Juni um 18:00 Uhr mit einem Open Air Konzert des Duos Qadasi & Maqhinga aus Südafrika.

Am Samstag, 25. Juni feiern wir das Fest mit Gottesdienst und Beiträgen aus der weltweiten Kirche von 9:30 bis 15:30 Uhr.
Ort: Gelände der Fachhochschule für Interkulturelle Theologie (FIT) in Hermannsburg.

Am Sonntag, 26. Juni gemeinsamer Gottesdienst der Ortsgemeinden.

Wegen der Pandemiebedingungen planen wir unter Vorbehalt.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Sigrid Pfeil. Telefon: 05052 69 212 oder unter s.pfeil@elm-mission.net​