Altpapiersammlung

Am Samstag, 11. März 2023 findet wieder die Altpapiersammlung statt. Bitte stellen Sie Ihr Altpapier bereits vor 8.30 Uhr an die Straße, weil wir ab 8:30 Uhr beginnen, durch die Straßen zu fahren, um es einzusammeln. Positiv fiel uns im letzten Jahr auf, dass inzwischen fast alle ihr Altpapier in Papiertüten oder Kartons verpacken bzw. verschnüren und kaum Plastiktüten mehr verwendet werden. Das hilft uns sehr, da wir alles Plastik entfernen müssen. Darum bitten wir auch weiterhin um die Vermeidung von Plastik.
Selbstverständlich können Sie Ihr Altpapier auch zum Parkplatz an der Lutherkirche bringen. Die Container stehen ab Freitagnachmittag dort und der Letzte wird Sonntagabend verschlossen.
Wenn Sie Altpapier selbst anliefern, bitten wir Sie darum, dieses immer ganz nach hinten in einen Container zu stellen, damit möglichst viel hineinpasst. Herzlichen Dank!