Altpapiersammlung

Am Samstag, 12. Juni, sammeln Ehrenamtliche der Luther- und der St. Johanniskirchengemeinde wieder Altpapier. Ab 8.30 Uhr sind die Sammler im Bereich der Lutherkirchengemeinde mit ihren Fahrzeugen unterwegs, die Soltauer Unternehmen der Kirchengemeinde kostenlos zur Verfügung stellen. Die Bewohner werden gebeten, das Papier gut sichtbar und gebündelt an den Straßenrand zu stellen. Von Freitag bis Sonntag stehen außerdem die Sammelcontainer auf dem Parkplatz an der Lutherkirche bereit. Soltauer können ihr Papier dort auch selbst zum Container bringen.
Gemeindeglieder der St. Johannis-Kirchengemeinde werden gebeten, das Altpapier selbst zum Container bei der Superintendentur, Rühberg 5, zu bringen.
Der Erlös der Sammlung unterstützt die gemeinsame getragene Kinder- und Jugendarbeit der beiden Gemeinden.