KiBiWo

Auch in diesem Jahr wollen wir, trotz dieser „komischen“ Zeit, versuchen eine Kinderbibelwoche für Euch anzubieten:

Wir laden Euch zu unserer Kinderbibelwoche vom Montag, 29. März bis Donnerstag, 01. April 2021 in die St.Johanniskirche an der Bahnhofstraße 13 ein.

Jeden Morgen treffen wir dabei den Reporter Willi Wichtig in unserer Kirche. Dieser will für seine Berichterstattung alles ganz genau wissen und dabei stört ihn plötzlich ein Fremder.

Wie wird er wohl damit umgehen?

Event single img Bildquelle: Kirche unterwegs

Diakon Mitja Matuttis

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Nach aktuellem Stand gehen wir davon aus, dass dieses Jahr eine Teilnahme nur MIT vorheriger Anmeldung möglich sein wird. Auch die Teilnehmendenzahl wird begrenzt sein.

Dafür wird vermutlich in der 9. Kalenderwoche ein Anmeldeformular auf unserer Homepage www.ej-soltau.de freigeschaltet werden.