Konfirmation 2020

Nachricht 19. März 2020

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, angesichts der unsicheren Lage um die Corona-Epidemie die Konfirmationen in diesem Jahr in den September zu verschieben. Die betroffenen Eltern und Konfirmandinnen und Konfirmanden wurden von mir informiert. Die Fotos und Adressen werden wir dann in der Septemberausgabe veröffentlichen.

Ich bin froh über diese Entscheidung. Alle Konfirmandinnen und Konfirmanden sollen einen Gottesdienst bekommen, zu dem jeder kommen darf, den sie einladen möchten.

Ich danke allen Eltern und Konfirmandinnen und Konfirmanden für ihr Verständnis und ihre Rückmeldungen. Es ist gut, wenn wir gemeinsam diese Entscheidung tragen. Vielen Dank.

Voraussichtlich finden die Konfirmationen am 6. September und am 20. September statt. Jeweils am Samstag davor ist dann um 18 Uhr der Abendmahlsgottesdienst.

Ich wünsche allen Gesundheit, viel Kraft und Gottes Segen.

Kathrin Burgwal