ffn-die Kirche

Nachricht 23. März 2020

FFN - die Kirche, Hilfe interaktiv: Corona Spezial

Welche Hilfsangebote bieten Kirche und Diakonie in der Corona-Krise? Darum geht es am Mittwoch (25.03.2020) in der Beratungssendung „ffn, die Kirche – Hilfe interaktiv“ zwischen 21 und 22 Uhr.

Moderatorin Mareike Heß spricht unter anderem mit dem Landesdiakoniepastor der Bremischen evangelischen Kirche und dem Leiter der Göttinger Telefonseelsorge.

Während der Sendung ist eine Telefonhotline geschaltet, unter der die Hörer*innen weitere Informationen zu den Hilfsangeboten bekommen. Außerdem gibt es über hilfe@hilfe-interaktiv.de eine E-Mail-Beratung.  Der Evangelische Kirchenfunk Niedersachsen-Bremen (ekn) produziert seit Januar 2009 gemeinsam mit der Diakonie und der Caritas in Niedersachsen „ffn, die Kirche – Hilfe interaktiv“.